Unsere Oliven werden im November von Hand geerntet. Das Öl grüner Oliven ist gesünder und bleibt länger frisch. Außerdem schmeckt’s gut.
Die Aiolos Qualitätsfaktoren
Wir sind stolz auf die hohe Qualität unseres Olivenöls. So stellen wir sicher, dass Aiolos Faires Olivenöl unseren hohen Qualitätsstandards entspricht:
NEO
- Zustand
- Gebinde
- Mindesthaltbarkeit
- Polyphenole
- Charakteristik
NEO
- Ungefiltert, Naturtrüb
- 0,25l Flasche
- 4 Monate ab Pressung
- ++
- Durch den ungefilterten Fruchtanteil ist auch der Anteil an Polyphenolen höher. Das merkst du am scharfen, fruchtigen und bitteren Geschmack.
CLASSIC
- Gefiltert
- 0,5l Flasche, 3l/5l Box
- 1,5 Jahre ab Pressung
- +
- Die frühe Ernte im Herbst erkennst du an der merkbaren Bitterkeit und Schärfe und den besonderen fruchtigen und grasigen Geschmack.