
Olivenöl Ernte 2020 – So schmeckt der neue Jahrgang!
Das Aiolos Ernteteam war auch bei der Olivenöl Ernte 2020 mit dabei. Eindrücke der Ernte und Analyseergebnisse findest du in diesem Beitrag.

ORF Doku “Die Tricks mit dem Olivenöl”
Wir freuen uns, dass wir unsere Arbeitsweise und die Einkaufsgemeinschaft in einer ORF Dokumentation erklären durften.

Wann ist ein Olivenöl extra nativ?
Hast du dich auch schon einmal gefragt, was "extra nativ" auf den Olivenölflaschen eigentlich bedeutet?

Die Olivenölproduktion
Hier kannst du nachlesen, wir Aiolos Faires Olivenöl produziert wird - ein Bericht direkt von der Erntereise 2018.

Aiolos Erntereise 2018
Ende Oktober ist das Aiolos Ernteteam nach Olympia aufgebrochen. Hier ein Bericht der Ernte, aus der Sicht von Elisabeth, die zum ersten Mal bei der Ernte dabei war.

Kürbis im Ofen mit Ziegenkäsewürfel
Der Herbst breitet sich aus und beginnt sein Farbenspiel. Mit feinsten Zutaten im Rohr gebacken, serviert mit Bio Ziegenkäsewürfel wird Kürbis zum Genuss.

Olivenöl Bärlauch Pesto
Feinstes Olivenöl Bärlauch Pesto ist der Renner im Frühling und kann auf vielfältige Art und Weise eingesetzt werden.

Olivenöl Qualität vor Quantität
Viele Produzenten und Händler liefern gepanschte Billigware. Unser Motto für Aiolos Olivenöl - Qualität vor Quantität!

Aiolos Olivenöl Pommes frites
Patates Tiganites, pomfrit, papas fritas oder patate fritte, knusprige Olivenöl Pommes frites spielen auch in der mediterranen Küche eine wichtige Rolle.

Kochen mit Olivenöl?
Darf man mit kaltgepresstem Olivenöl kochen und braten? Ja klar! Kochen mit Olivenöl Extra Nativ ist bekömmlich und schmeckt so gut!